Я купаюсь...

Я купаюсь в звуках и словах ,
В грядках нот с волшебной колесницей ,
Где пять линий означают старт
Для дрожащих перьев вольной птицы .

Я купаюсь , падая на дно .
Я купаюсь , чтоб к себе вернуться ,
Но лишь там , где мне разрешено
Рисовать цветные сны на блюдцах ...

     29 07 2019


Рецензии