Просто, Здравствуй!

Просто, Здравствуй, Расскажи, где и как тебя любили,
Просто, знаешь, Расскажи, и почему тебя забыли?
Сбрось с себя холодный лик,
На тебе как день ненастный,
Слезы вытри, оглянись,
Ведь, Без тебя мой мир не ясен

Просто, здравствуй, расскажи
Где и как тебя любили,
Просто, знаешь, расскажи, и почему тебя забыли?
Проблески твоей души,
Запечатаны в конверте,
Руки скованы в цепи,
В силках останешься мишенью

Просто, здравствуй, расскажи
Где и как тебя любили,
Просто, сядь и расскажи, и почему тебя забыли?
Брось в костёр побольше дров,
Словно прошлые невзгоды,
Пусть горит оно огнём,
И затухает в горстке пепла.

Сильный ливень за окном
Сможет помешать обеду?
Сильный ливень за окном
Унесёт попутным ветром

Все пройдёт, утихнет клетка
С говорливою тоской,
Расцветёт сирень на ветке
Словно солнце той весной

Важно, что в твоей душе
Теплота или прохлада?
Дымом валит твой паром?
Или радуга на небе?

Знаю я, бывало хуже,
Гроздьями упали с ветки,
Хладным градом рассыпались,
Лишь растаяв в тишине

Взглянув в открытую тетрадь
Увидев в ней строки из жизни,
Назло всему их зачеркав
Задумался, ведь это просто...
Ещё сильней все зачеркав
Решительно, не видя почерк,
Остановился, застыл взгляд,
И разобрать не в силах больше,
Что там написано, марьяж?
Подобно богу, вырвал в клочья,
Весь лист измяв, войдя в кураж,
Но вдруг заметил, все так просто,
Гляжу в тетрадь, а там все пусто
И новый лист так чист с нуля.

Поверь, ошиблись мы не мало,
Все дело в опыте, пойми,
Грядёт для нас души начало,
На горизонте журавли


Рецензии