А знаешь что?

А знаешь что? Я все ещё скучаю,
Пусть больше не рыдаю по ночам,
И не забыться, ни вином, ни чаем,
И не понять зачем все это нам.

А знаешь что? Я все же не забыла,
Пусть не так больно, но ты все ещё во мне,
Нет, не смогла, тебя не отпустила,
Горю я словно в адовом огне.

А знаешь что?  Мне очень-очень страшно,
Вдруг в этом все завязла навсегда?
И стала для меня игра опасна,
Вдруг не сдержавшись, снова скажу да?

А знаешь что? Пожалуй, убегу я,
От боли от тебя/себя от всех,
Минуя все, возьму судьбу другую,
Где мне другой намечен человек.


Рецензии