***

Да , я веду себя , словно мне плевать ,
Но в душе все это убивает …
Я устала выживать ,
Но сдаваться мне нельзя …
Нельзя показывать слабину в чужих глазах ,
Нельзя унижаться перед каждым,
Нельзя любить ,
Нельзя страдать …
Нужно выжить до дня расплаты ,
А может дня любви ?
Это твой выбор
И выбираешь это только ты !


Рецензии