Я иду домой по хрустящему белому снегу

Я иду домой по хрустящему белому снегу.
Я несу рюкзак. Без перчатки замёрзла рука.
В моих окнах темно. Я стою одна у подъезда.
Я стою одна, и никто мне не скажет «пока».

Мои мысли мгла, мои чувства как северный ветер,
Холодны всегда, но душа моя так горяча.
И она (душа) так мечтает о ласковом лете.
И порой ей так не хватает родного плеча.

Я иду домой и мечтаю, чтоб он был на свете.
Я хочу отдать лишь ему, все что есть у меня.
Я мечтаю о нем и  о ласковом, солнечном лете.
Снег хрустит под ногами и просит меня подождать.

Я иду домой по хрустящему белому снегу.
Я дождусь его, даже если устану ждать,
Чтоб увидеть свет в своих окнах родного подъезда,
На пороге квартиры его крепко и нежно обнять.


19.11.2005


Рецензии