Мои судьи

Судья моих стихов – читатель.
(Хотя не каждый в них мастак).
В поэзии он обыватель
И может подсказать – что, как.
А я – поэт – их уважая,
«СПАСИБО» должен им сказать.
Их мысль поэту не чужая.
Их мысль и мне родная мать.
И я стараюсь быть полезным.
Стихами души развлекать.
Поэзия – она как бездна.
Всегда есть то, о чём писать.
И я пишу. Читайте, люди.
Судите строго каждый стих.
От этого он станет лучше.
И снова вам судить о них.
11.05.19.
Ровеньки.


Рецензии