Я отец, красив сам по себе

Я за женщинами не наблюдаю,
это женщины наблюдают за мной,
потому что им интересно,
кто на Земле праведный герой.
Ничего им не скажу!
Наблюдают? Ухожу.
Мне планета женская не так интересна.
А зачем? Ведь я поэт известный.
Я отец, красив сам по себе,
мудр, умён, знаток в доброте.
Да и женщинам не улыбаюсь,
в чем я очень сильно каюсь.
Это женщины мне улыбаются,
но в отличии от меня, не раскаиваются.


Рецензии