Пелевин Пэдуард Чёрный - звезда экранов

я ничего не боюсь,
бей, НАСМЕРТЬ!!
ты выдал моё имя ведьме,
шоб та ворожила мне на смерть!!!
поэтому страх -
это не обо мне!

И ещё!
Я и рождена Богиней,
и есть ею!
И моя божественная миссия - взорвать
такое дерьмо, как
тЫ!


Рецензии