мечта тебя всё ещё ждёт

бессонных ночей сбился счёт,
пройден почти путь млечный:
мечта тебя всё ещё ждёт,
ищет с тобою встречи.
 
у неё в рюкзаке пара яблок,
осталось немного воды.
в голове царит беспорядок
мысли скомканы, но просты
 
она верит, что встреча случится
даже когда всё плохо.
верит, что встреча случится
вплоть до последнего вдоха.
 
не дай ей исчезнуть впустую,
используй свой шанс в полной мере
и выбрав однажды мечту
будь до конца ей верен.


Рецензии