Хмурится город

Хмурится город, хмурые лица,
Тучам холодным в небе не спится,
Тучи чернеют, тучи хмелеют
И от дождя над землёй тяжелеют.

Листья бегут пожелтевшие с ветром,
Мелкие очень. Кончается лето.
Осень стучится в окна и двери.
В прошлом июль.Вновь дожди прилетели.

И небеса вновь в Неве отразились,
Серые, скучные, в "облаке пыли",
Под настроение осени город,
Ветер сегодня. Морось и холод.


Рецензии