Всё путем...

Убит Рабочий, гибнут в поле пчёлы
На берег выбросились рыбы и киты
Идёт парад, не смотрят те, кто голы
К какой породе, принадлежин, ты?

Какие разноцветные одежды...
И без одежды,я один, и, гол
Нет для меня для властвующих надежды
Опять составлен "новый" протокол.


Рецензии