Следы людей

Где-то там, на заре времён, мир найдёт следы.
Человеческих счастья и боли немые остатки.
Не стереть их ветрам и безмолвным накатам воды,
что бегут по обширной планете всегда без оглядки.
Те следы будут вечны, но мир их уже не прочтёт.
Они просто останутся криком в глухом бытии.
Они просто останутся здесь. И века напролёт
будут нежно беречь всё, что было прожито людьми...


Рецензии