Жалко муравья

        Он пишет Вам...стиха  Магистры.
        Надеясь ...что ,его поймут.
        Но творчеству отдаться...
                безвозмездно.
        Его заставит... либо хитрость
                либо...кнут.

        И пашет "муравейчик "...пишет.
        Неся в "стихир" полезное добро.
        А уж когда коснётся дело...
                презентаций.
        Т О Г Д А  Д А В А Й " Б А Б Л О"

        Мораль стиха здесь такова;
         Какая польза... 
           муравью трудиться?
           -Да что-бы...СаМоУтВеРдИтСя!


        Вик.Еро.000.           30.07.2019г.


Рецензии
Жизненно, Вить!
С уважением,

Евгения Дайбог   31.07.2019 02:30     Заявить о нарушении

Переписанных от руки изданий
В нашем мире...всего единицы.
Но, Вашей светлой мыслью
Хотелось-бы,наполнить мне страницы.

Виктор Ерохин 2   01.08.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.