Свидание

Лазурный берег, солнце светит,
Такой красы не наблюдал,
Твои глаза, твоя улыбка
Ведь это просто божий дар.
Я отвезу тебя на море,
Смотреть на волны будем там,
В моей ты жизни значишь много,
Я никому тебя не дам.
Мой взгляд и твой, они сомкнутся,
И я почувствую прилив,
Той самой страстной, непокорной,
Любви, чьим сердцем мы горим.
И вот конец, закончен вечер,
Я отведу тебя домой,
А завтра долго буду думать,
Как хорошо было с тобой.


Рецензии