Всё впереди!

Кто же этот черствый сухарь,
Что забыл аромат тех роз?!
Ведь известно было и встарь,
Что минувшего жалко до слёз.

Коль листва превратилась в пыль
Не сбывшихся сладких грёз,
То горькой становится быль,
И радость ветер унёс.

Ты достойна, чтобы в мечтах
Продолжать к тебе чувства хранить,
Дабы только забвения страх
Эту душу не смог отравить.

Помнить всё до мельчайших минут
Того счастья, что встречи сулят,
И поверь мне, конечно же врут,
Что Любовь не глядится назад.

Обостряется только ещё,
Лишь становится сердцу больней,
А без этого просто нищё
В жизни всё до скончания дней.

Но тебе это всё не с руки,
Ты сама самородок души...
Дни минувшие уж далеки,
А ты к новому счастью спеши.

Пожалеет пусть тот, кто не смог
До конца твою душу ценить...
Ну а ты посчитай за пролог
Дни, когда начинала лишь жить!

ЭМКАЭР             29.07.2019


Рецензии
Впереди, ждет отрывок из Лета,
И деревьев, немая усталость.
Две Судьбы,заблудившихся где-то,
За прологом романа остались..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   01.08.2019 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Волчица,
Вы мой любимый рецензент,
Ваш каждый слог добром лучится,
А слово - просто, как презент.

С теплом, Михаил

Михаил Райцын   02.08.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.