Если тебя неудача настигнет

Если тебя неудача настигнет
Не огорчайся друзей не кори.
Молясь у иконы,свечку зажги
Божией Матери все раскажи.
Бог Милосердный,услышит молитвы
Видит Он души и все наши битвы.
Ангел хранитель на руки возьмет
Чтобы окреп на руках понесет.
Пр-в:
Видит Господь наши нужды и беды
Только в молитвах ведет Бог беседы.
В тяжкий час Он всегда с нами будет
Видя раскаянье нас не осудит.
Боженька наш,Милосердный прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!
Боженька,наш Милосердный,прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!

Как,душе мы вредим,если б знали
То,грешить никогда бы не стали.
Тяжелее крест мы делаем сами
Не благовидными только делами.
Время проходит,грехи не пускают
Душу и тело коварно терзают.
Не изменить,не исправить теперь
В Царстве Небесном закроется дверь.
Пр-в:
Видит Господь наши нужды и беды
Только в молитвах ведет Бог беседы.
В тяжкий час Он всегда с нами будет
Видя раскаянье нас не осудит.
Боженька,наш Милосердный,прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!
Боженька,наш Милосердный,прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!

Поторопись,милый друг,время мало
Чтоб отпустило грехов наших жало.
Облегчить душу спеши поскорей
Только с любовью и верой твоей.
Не унывай,крест неси до конца
И уповай,лишь на Бога-Творца!
Не огорчай,ни Его,ни себя
Кайся,молись,исправляйся любя.
Пр-в:
Видит Господь наши нужды и беды
Только в молитвах ведет Бог беседы.
В тяжкий час Он всегда с нами будет
Видя раскаянье нас не осудит.
Боженька,наш Милосердный,прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!
Боженька,наш Милосердный,прости!
Нам нерадивым грехи отпусти!

29.07.2019г. 23.20


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.