Сердечный гость

                ***

Моё сердце хранит
редкость встреч
долгожданных,
поцелуй твой,
в краешек
губ уголка...

Ты в судьбе моей,
гостем стал
долгожданным.
Гостевать видно
в сердце моём,
наречён навсегда...

                ***

\/сокол

29 июль 2019


Рецензии