Горят леса!

Горят леса... Они взывают:
"Спасите Землю от людей!"
И дым пожарища удушит
Тех, кто считает "нет потерь"...
Огонь ползёт, как бы играя,
Испепеляя всё вокруг.
И ближе, ближе подбираясь,
Как человечества недуг.
Он не боится выпад сделать
И милосердия в нём нет:
Свои - чужие... безразлично
Кто в этом пламени горит.
Дым едкий, в лёгкие проникнув,
"Сжигает" "Лёгкие Земли"...
И человечество погибнет,
Без... человечности,... увы...
30.07.2019


Рецензии