В музее

Почти документальная история о том как Галя и Таня ходили в музей секса в Нью Йорке, в котором я подрабатывал экспонатом.

То ли сдуру, то ли спьяну
То ли в поиске друзей
Как то Галя и Татьяна
Забрели в один музей

Не смутило их название
Хоть там было слово секс
Захватил их подсознание
Основной инстинкт-рефлекс

И вошли не зная страха
Без сомнения в душе
В царство похоти и траха   
Как всегда - на кураже

Но поход их не задался
- Устоять бы на ногах
На глаза им я попался
- Экспонат в разделе "Ах..."

Там где дамы восхищались
И краснели мужики
Наши девушки заржали
Аки кони у реки

Я молил их быть гуманней
Мои чувства пощадить ...
Но наверно, Галя с Таней ...
Только нам ли их судить?

Так, от смеха умирая
И ушли они домой
Пальцами изображая
Что не "Ах..." это а "Ой..."

Я прикрыл свой срам руками
И решил - от баб всё зло
Может девкам с мужиками
Очень сильно повезло?

Но, достаточно печалей
Сколько локти не кусай ...
Я найду Татьяну с Галей
Будет им и "Ох..." и "Ай..."!


Рецензии