Если Вы об этом?

То нет!!! Эвтаназия не для таких , как моя мама!!!

Больно? Да! Боженька, забери меня!

А если ей действительно БОЛЬНО, она зовёт меня, чтобы спасти её от боли и дать пожить ещё!

Такие, как моя мама- ХОТЯТ ЖИТЬ! ОЧЕНЬ ХОТЯТ!


Рецензии