О женщине

О, женщина - наземная Богиня,
Очаг любви и светоч ярких муз,
Семейного уюта берегиня
И разрушитель крепких брачных уз!
Столь собрано в тебе различных качеств :
Смиренья, спеси, страсти и стыда,
Что можно обалдеть от всех чудачеств!..
Но есть одна незримая черта,
Которую заметит лишь мужчина,
Интуитивно,( сердцем и душой )-
Избранница - вторая половина
Его мечты, пусть даже небольшой.
Всё сущее из малого творится -
Друг в друга нам влюбляться суждено...
Как жаль, что между нами есть граница,
Которую убрать не всем дано!


Рецензии