Подсолнух

Солнце спряталось
в подсолнух,
У дороги он стоит.
Он такой весёлый,
Жёлтенький прикид.

Он в глаза бросает
взгляды,
Он красив, хорош собой.
С лепестками золотой,
Но стоит он сиротой.

Солнце спряталось
в подсолнух,
У дороги он стоит.
Он такой весёлый,
Солнечный прикид.


Рецензии