С днём рождения, Олечка!

Есть у меня подруга,
Мы дружим целых тридцать лет,
Годами можем не видеть мы друг друга,
Но дружбы не теряем след.

Горжусь, что рядом такой есть Человек,
Всегда поможет в пору трудну,
Ты всем души своей открытой даришь свет,
Так пусть же жизнь одно лишь дарит чудо,

Самого лучшего ты достойна на земле,
Пусть жизнь радует тебя повсюду,
И солнце освещает путь тебе,
Как ты всем светишь каждую минуту!

Радости, терпенья, мира,
Здоровье чтоб не подводило,
Хорошую невесту сыну,
И драйва теперь от машины,
В жизни счастливых только дней,
Надёжных и преданных друзей,
Не будем здесь мы про мужей,
В работе сил и вдохновенья,
Энергии, во всём везенья,
Неиссякаемого пыла-
Ведь ты всё это заслужила!

29.07.2019


Рецензии