Не стоит думать, что пробуждение...

Не стоит думать, что пробуждение пряник для души,
Об этот пряник, не мало, зубы многие сломали,
По той причине, что Творение всё,
Находится в злачёных тенетах ворожбы,
И всех живущих в нём, спасает лишь одно,
Мы слишком крепко спим, а пряник свой,
Лишь только единицы не проспали........)))


Рецензии