Любовь жива

Я Женщина, в которой много света,
Я Друг, любовница, в твоей судьбе,
Я Дождь, во время зноя летом,
Я Спутница, в той пламенной борьбе,

Но в горький час, предчувствуя разлуку,
Когда смеяться, плакать не умела,
Ты протянул любимый свою руку,
Я словно лебедь белая летела,

Любовь жива, покуда сердце бьется,
Кто мог бы до конца ее понять,
Любовь чиста, мы пьем, как из колодца,
Души томленье, сердца благодать,

Как след крыла, на синей, водной глади,
Как дальний клик летящих журавлей,
Как этот стих, что дышит на бумаге,
Как лунная дорожка, на краю полей.


Рецензии
Действительно, любовь жива покуда бьётся сердце! Замечательно!!! Удачи, радости и творческих успехов!!!
с теплом

Ольга Стекольникова   10.10.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, что посетили мою страничку. Вам тоже всего хорошего, с Уважением.

Наталья Рябоконь Молочкова   10.10.2019 19:35   Заявить о нарушении