Поляна

Летний лес приумолк,
На жаре не шумит,
Лишь березовый лист
На поляне дрожит.

Зелень щедрым мазком
На палитру легла,
Солнце ярким лучом
Небеса обожгла.

Свежесть дышит слегка,
Веток сочный изгиб,
Высоко в облаках,
Жаворонок парит.

Зазвенит голосок,
Зарябит озерцо,
На поляне лесной
Твое в бликах лицо.


Рецензии