Омут

Поживем, поживем мы и минем,
И рассыпятся прахом года,
Омут быстрый затянется тиной,
В новый плес устремится вода.

По над яром расцветится небо
И осветится новой звездой,
Даль высокая, черная бездна
Примет душу на вечный постой.


Рецензии