МЫ соавтор Ая Афонская

Долго, трудно, сквозь преграды,
Шли навстречу я и ты.
То что Суждено случилось,
Ты и я Сложилось в Мы!

Пусть наивно и беспечно,
Безрассудно и легко,
Двое окрылённых чувством,
Крепко за руки возьмутся,
И умчатся далеко!

Душ родство, сердец биение,
Нежных уст прикосновение,
В тот полет они возьмут.
И обнявшись очень крепко,
Им Дарованное Счастье,
Через время пронесут!


Рецензии