2049. Ностальгия...

... молясь взглядом в небо,
Вечерние мысли бродят в поисках тебя.
Смотрю вверх ослепло,
Невольно в памяти твоё имя теребя,

... гвоздём сознания,
Я на стенах души нацарапал, знать смею,
В любви желания,
Можно все еще спасти, коль я в это верю.

... уйдя в забвение,
В жажде пожирал сухой хлеб ожидания.
В годы сомнения,
Тихо в строки собирал, твоё молчание,

20:43-21:12 29.07.2019


Рецензии