Контрасты

                Л. Михайловой

Жизнь людская… тайной скрыта,
Греет нас огонь любви,
Пусть характеры контрастны,
Я приду, ты только позови.

Любишь ты палатку, горы,
Три аккорда до зари,
Мне ж милее тепло дома,
Йорк усатый у двери.

Ты в палитре любишь алый,
Синевой я приглушу,
И на твой вопрос резонный
Ничего я не скажу.

Подвернусь на ровном месте –
Руки помощи подашь,
Верю, мы навеки вместе,
Ты меня ведь не предашь?

Лед и пламень – всюду рядом,
Зной, пурга – все мимо нас,
И пускай не знают люди
Как мы счастливы сейчас.


Рецензии