Город жил привычно, как и прежде...

Город жил привычно, как и прежде.
Днем бурлил, в ночи почти не спал.
И моей несбывшейся надежде
Ни малейших шансов не давал.

Я Его везде искала взглядом,
Не смирившись, что ушел совсем.
Вдруг мелькнет похожий кто то рядом,
Растворясь в толпе людской затем.

Город издевался и лукавил.
Взгляд везде выискивал Его.
То была игра, игра без правил.
Не хватало только одного.

Толпы чужаков повсюду бродят.
С Ним не повстречаемся мы. И
Тишина и горечь не проходят.
Пусто в мире без Его Любви.

Июль 2019 г.


Рецензии