Маски

Мы носим маски неспроста,
Скрываем мыслей первородство,
Нас привлекает тела красота,
Как призрак давний благородства.

Смотри – холеная кокетка,
Ее улыбка прикрывает боль,
Души провалы не замолишь,
Скрывает страх, играет роль.

 Весь мир расколот в зеркалах,
Как весела, шумна, задорный смех,
Какой прикид! и пух и прах,
Походка от бедра – заявка на успех!


Рецензии