Нельзя доверять

Мы иногда ошибаемся очень...
Тому, кто есть рядом - живем, доверяем...
Мы дарим ему свои дни, свои ночи...
Себя забывая, себя теряя...

Мужчина, который тебя познавший...
Берет в свои руки тебя, как в клетку...
А после,крылья тебе сломавши...
Докуривает, словно сигаретку...


Рецензии