зря...

а может, зря всё это..?
тебе же дали выбор...
но ты всё ломишься,
где чувства не нужны
там адресат - судьбы
давно уж выбыл,
обраткой эСэМэС -
                Люби...
а может, зря всё это..?
твой дух уже общипан...
но ты всё молишься
в прогнившие кресты,
как ядом от борьбы
морщины выпил,
оградкой ржавой честь -
                Прости...

а может, зря всё это..?
и ни туда ты прибыл..?




               


Рецензии