Ближний круг всё уже

29.07.2019 года после тяжелой и продолжительной болезни, осложнения после воспаления лёгких, не стало моей двоюрдной сестры Галии Камильевны Габдрахмановой - Валеевой (1956-2019).
Она запомнится мне навсегда хрупкой, красивой и жизнерадостной, какой она была долгие годы.
Мы с ней больше дружили в детстве и юности, затем стали видеться всё реже, так получилось...
А до этого, несколько лет назад, трагически ушла её родная сестра-двойняшка, милая и добрая Альфия...
Затем нас снова свела судьба. И вот, увы, печальное известие...
Уходит наше поколение, ближний круг всё уже.
Наши самые глубокие соболезнования семье и близким. Светлая память...


Рецензии