Листву рвёт ветер, нам же не любить

Не знать нам больше дней счастливых,
То небо в лужах... сердцу не забыть,
И не забыть... взгляд глаз мне милых,
Листву рвёт ветер, нам же не любить.

Табу наложит время на следы, стихи,
Пусть медного гроша они не стоят.
Но только отмолил я все свои грехи,
Снег первый грязь обочин …скроет.

Без вдохновения твоего пусты стихи,
Живого чувства в строчках быстрых мало.
И без участья… не унять слепой тоски,
Конца не видно и потеряно начало.

Без гнева прошлого...  тебе звоню,
Прошу простить  обиду, с нею грубость.
В разрыве... полно признаю свою вину,
Прошу простить не ревность...- глупость.


Рецензии