Игра с судьбой окончена?

Игра с судьбой окончена? Неправда!
Не может быть, ошиблась вновь судьба...
Пусть повторятся яркие мгновения
И бесконечной будет пусть строка!

 
Пиши, мой друг, играй, не зная ноты,
Дари своим поклонникам тепло...
Твой труд прекрасен, чист и многогранен,
Такое творчество погибнуть не должно!


Желаю долгих лет тебе, здоровья,
Любви,  сибирской крепости, тепла,
Прекрасных творческих побед, благословения,
В судьбе лишь солнца, счастья и добра!

Татьяна Добрая


Рецензии