Пора менять пластинку!

Еще раз, для картинки,
Потопаем, помашем,-
Под старую пластинку
Мы нового не спляшем.

Салаку на сардинку,-
Да кто бы и вдавался...
Чтоб танец поменялся,-
Пора менять пластинку!


Рецензии