Мы идём с любимой вместе

МЫ ИДЁМ С ЛЮБИМОЙ ВМЕСТЕ


Мы идём с любимой вместе
Вдоль деревни, честь по чести.
А вослед нам шуточки:
Вот селезень да уточка!

Я же думаю не так,
Мне в душе мелодия
Из другого кренделька -
Брамсова рапсодия.
Понимаю всё умом:
Мне тут пасторалия.
Если лепится всё в лад,
Не будет вакханалии!
Звуки труб всех мировых
Пролетят тут в смелости –
Русский дух захватит всех,
Спасёт от очумелости.
Говорят, вдруг стал Париж
Женщинам не нравиться:
Секс-полов аж целых шесть
По улицам там шляются!
Это ж надо так вогнать
Девушек-француженок
В содомитский другоряд,
Гейски оконфузиться…
Нам же, милая, с тобой,
Нечего бахвалиться:
Держать страсти за уздцы
Нам друг у друга нравится.
Ты помни меня, как глину,
Потому что я мужчина.
Я помну тебя, а что ж…
Тебе же замуж невтерпёж!
Вот так, глядишь, взрастёт страна,
Заколосится ребятня.

Пойдут гулять, любиться вместе
То женихи, да то ж невесты.
А вослед всем шуточки:
Вот селезни да уточки!


29 июля 2019 года


Рецензии