Когда не ждешь

Удивленный твой взгляд,
Не могла не заметить,
Твои руки ко мне потянулись,
Разрешенья обнять попросил,

Телефон мой нашёл,позвонил,
А при встрече смущённо шептал,
Я скучал за тобой,не могу без тебя,
Разве в жизни такое бывает,
Я увидел тебя и не мог устоять,
Это ты,от которой я, таю,

Любовь с первого взгляда,
Не награда,а мука...
В ней взаимности нет и не будет совсемь
Я, прошу, уведи,незнакомец,
От страданий,обид и проблем,

Покори, офицерской харизмой,
Нежным взглядом и лаской согрей
Обними так же страстно и нежно,
И скажи:"Будь ты только моей"!

Может быть я быстро забуду
Поэта,что безответно люблю,
Унижаться,ревновать не буду
И  спокойно тогда заживу.


Рецензии