Гармошечка - картошечка...

Гармошечка - картошечка, веером легла...
По рядам начинка разная, попросилась в печь она...
В печке ей побыть немножко...
Сыр добавить, соль укроп  и запечётся!!!
Вкус Гармошечки - картошечки, не передать...
Но фото шлю, для Вас!!!
Рецепт свой от меня - простой!!
Надеюсь, Вам понравится он!!!)))
Надежда Фомичева -57 Москва

    


Рецензии