Огонь, сжигающий нам плоть

Огонь, сжигающий нам плоть,
Нельзя залить водой,
Его, лишь можно побороть,
Борясь с самим собой.
Но это очень тяжкий труд,
Не каждый сможет победить,
Ведь даже неба высший суд,
Любовь не в силах запретить.
Природа нас внутри томит,
Мы жаждем огненной любви,
Что так безудержно манит,
Всё тело, желанием обвив...
Грешны порой и мысли, и дела,
Куда ж нам деть свои тела?


Рецензии