***

*   *   *
Алые губы твои
Я пил без остатка.
Жаль, что ночь,
Как всегда, коротка.
Я от жажды сгораю.

        *   *   *
Слова льются
подобно чистой воде,
рождая смертный стих,
равный бессмертному
искусству.

*   *   *
Как важно чувствовать,
чем дышит сад земной.
Он бывает,
наполнен, твоими
страхами ночными.
29.07.2019


Рецензии