Все очень просто и очень легко...

Сильных женщин на свете не мало
И мужчинам средь них нелегко.
Тянут они на себя одеяло
И проблемы им ни по чем.
Вот бы взять да и сделать как надо:
Сильный мужчина-надежность,плечо.
Женщина-нежность,забота и ласка.
Рядом чтоб,вместе и за одно.
В одну сторону взгляд,
Друг у друга всегда на подхвате,
Сто процентов поддержки,
Чтоб от любви горячо.
Каждый знает,что на своем месте.
Все очень просто и очень легко.
Ежедневная ноша не так тяжела,
Когда двое несут равномерно.
Даже быт тогда не беда,
А возможность раскрыться любви,
В мелочах проявляя себя.
Близкому духом даря вдохновенье,
Светом радости наполняя сердца.


Рецензии