Журавли и всполохи авроры

Журавли собрались в дальние края,
оставляя нам печаль и осень...
Видишь, всюду краски сентября
и созвездия сошлись на цифре восемь.

Бесконечность жизни и любви,
в недрах наших душ и подсознания...
Видишь, как сияет свет зари
и как крутятся спирали Мироздания.

Ничего на свете просто так,
не бывает - есть закон Природы...
Знаешь, ты возьми с утра рюкзак
и иди туда, где  пик Свободы.

На тропинках позабытых лет,
есть ответы на твои вопросы...
Ты попробуй изменить сюжет,
глядя, как сверкают в солнце росы.

Журавли, по статусу судьбы,
улетают в дальние просторы...
Ты же приголубь свои мечты
и смотри на всполохи авроры.
Она ведает про смыслы бытия,
про любовь, сомнение и счастье...
Ты живёшь, живёшь, поверь не зря,
чувствуя Незримого участие!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии