Как мы Прекрасно Красим Мир...

Рецензия на «Небесная картина» (Татьяна Корбут)

Как мы прекрасно красим мир,
Своей душой! Сердцами!
Готовим людям сувенир,
Мы днями и ночами!

Раздарим светлую любовь!
Живите мирно, люди!
Пусть песни льются вновь и вновь,
Пусть доброта пребудет!

Сердца раскройте небесам!
Святое пить богатство!
Не нужны склоки вовсе нам!
Мы солнечное братство!

Не станем трепетно считать
кудрявое наследство,
Его ловить - себя терять!
И применять все средства!

С собою в небо не возьмёшь,
И золотой полушки!
Ты вспомни для чего живёшь?
Ведь жизнь не игрушка!

..............................


Рецензии
Согласна с тем, что жизнь не игрушка. Борис, спасибо за напоминание.

Людмила Чернявская 3   07.08.2019 20:27     Заявить о нарушении
ЗА СУЕТОЙ ТРУДНО РАЗГЛЯДЕТЬ ГЛАВНОГО...

Борис Шахов 2   08.08.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.