Жить не просто

Трудно быть хорошим
В нашем мире сложном.
Всем не угодишь ты,
Сколько не потей!

Незачем терзаться!
Если разобраться:
Нету абсолютно
Добрых, злых людей!

И с любовью тоже
В этом мире сложно.
Кто бы дал наводку,
Где ее искать!

И взаимность - редкость!
За такую меткость
Надо Купидону
Стрелы поломать!

29.07.2019


Рецензии