Магазин Старый Пекин

Если Вам снится индейка из Индии,
Веер, наверно, весьма восхитительный,
Скромный и смуглый слуга обходительный,
Чайник эпохи династии Мин,
Вас приглашает наш магазин -
“Старый Пекин”, “Старый Пекин”.

Если желаете змея воздушного,
Или мастифа щенка добродушного,
Гнома, с одной Белоснежкою дружного,
Жабу, сыгравшую на клавесине,
Это найдется у нас в магазине -
В “Старом Пекине”, в “Старом Пекине”.

Всегда в продаже
Присутствуют даже:

Из зайчиков солнечных плюшки,
Из лучиков лунных ватрушки,
Пироги с лакрицей, пирожки с мокрицей,
Печенье с печенью, курицей, корицей,
Угри в маринаде, змеи в мармеладе,
Пузырьки в лимоновом лимонаде.

Ищете срочно бюст из нефрита?
Корень женьшеня в растворе из спирта?
Или кокетливый зонтик для флирта
Вашей прелестной, но робкой кузине?
Эти сокровища есть в магазине -
В “Старом Пекине”, в “Старом Пекине”.

Если хотите приехать на страусе,
Просто бронируйте место на ярусе
Самом высоком у нас на парковке
И покупайте скорее обновки!

Если Вас мучают мысли о гонге,
Рикше, рискующем выиграть гонки,
Женском журнале для чтенья в шезлонге,
В руки берите корзину
И прямиком к магазину!
Все, что душа пожелает,
“Старый Пекин” предлагает!

В продаже ситец набивной,
И буйный буйвол водяной,
И светлячок во тьме ночной,
И плащ из парусины,
А в недрах магазина
Томится суп из птичьих гнёзд,
И из морских рогатых звёзд,
Суп с креветкой, суп с левреткой,
Медведь, говорящий с медведкой.

Таким ассортментом
Мы бьем по конкурентам!

Если нужна позарез Вам пила,
Рыба-пила, чтобы свежей была,
Капли, чтоб тёща подольше жила,
Или, быть может, без жала пчела?
Это и прочее есть в магазине -
В “Старом Пекине”, в “Старом Пекине”.

Если хотите приехать на утке,
Проще простого! И это не шутки!
На черепахе, на зайце, на гусе -
Это возможно! Не вздумайте трусить!
Для любого транспортного средства
На парковке предоставим место!

Всех с нетерпением ждем в магазине -
В “Старом Пекине”, в “Старом Пекине”.


Рецензии
Удивила, Даша!
Удачи!
Юрий.

Юрий Вдовенко   02.08.2019 22:28     Заявить о нарушении