Частушка. 2. Про милёнка и рыбалку

Мой милёнок на рыбалке
Собирал дрова и палки.
Потом жарил он шашлык,
Он в еде передовик.

Ну а после утомился,
Ох и плотно подкрепился!
Тут уже не до улова,
Крепок сон у рыболова!


*Евгений Прохоров 6 продолжил тему:

Щука дёргает крючок,
Но напрасно, спит милок.
Как натёрла своё горло -
Вместе с удочкою спёрла.

*Антанд продолжил тему:

Спал пока рыбак на пирсе
сом в его кроссовок впился,
а другой схватила щука
у неё же зубы-крючки.
Подарили тапки ракам,
говоря отняли в драке.
До утра рыбак в нирване,
он во сне таскает краном
то китов то осьминогов...
Вдруг проснулся мёрзнут ноги!

*картинка из интернета, автор не указан


Рецензии
-интересно и ярко.- горе-рыбак.- Удачного улова и охоты.

Владимир Войтенко   05.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
Заходите ещё в гости!

Лилия Игнатьева   11.09.2021 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.