Я выбрала себя...

Я не позволю быть игрушкой для тебя,
И выбирать тебе я тоже не позволю.
Сама я выбрала- я выбрала себя,
А ты свободен, не побегу я за тобою.

А ведь ты знал, что со мною так нельзя,
Ты знал, что я могу быть только первой.
Что я единственною только быть должна,
А если нет, то лучше уж быть стервой.

Я ухожу...не оставляя права выбора тебе,
И даже слова я последнего тебе не дам.
Я всё решила, ну и ведь ты не на суде,
Просто уйди из моей жизни сам...

Я распустила свою косу из стихов,
Фразы рассыпались на буквы и слова.
Довольно лжи, ведь это не любовь,
Себя я выбрала...я выбрала себя...


Рецензии